注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Arda--2014

Finished

 
 
 

日志

 
 

应该是这样的(次奥拿这个标题来当开文真的好吗?  

2012-08-26 16:59:20|  分类: 奇葩吐槽文慎点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       话说这个博客很久以前就开了,当时还自HIGH了好几年坚持写了好几年虽然是吐槽水文(现在看来是傲娇,不过啊,这也算是保存了那时候的自己(这里严禁吐槽)。
       不过看到的更多是没有完成承诺的自己,努力、旅游、珍惜等等,承诺的事情都是觉得好像应该这么做的:(例)同桌的化学很厉害,那么“我好像应该要经常要多问他化学题”
       最糟糕的是,老子现在还在抱着这样的脑子干着一件又一件傻逼的事!!
       在外联一年,确实喜欢这个部门。可问题是,我明明对管理一个部门什么的没有兴趣当初是因为可以拉赞助才屁颠屁颠的跑来面试的(我承认这时有些犯贱),结果却因为觉得留任是好像应该要做的就傻傻地跑去换届面试(在这里感叹一下外联躲过一劫),完全没想过自己究竟要的是什么!这一年过的是什么啊骚年?!
       其实可以说会这样是因为觉得这一年所做的事要有个证明,要得到点什么。可是啊,如果只是跟着那条路走而忘了去追求自己想要的东西,你是得到了还是失去了?
       所以,无论选择哪条路,不能因为前人也是这么走下去的,你就觉得“我好像应该也这么走下去”,或者这条路走久了觉得走下去这条路就能通向自己的要的风景。
       V( ̄▽ ̄)V


应该是这样的(次奥拿这个标题来当开文真的好吗? - Arda - Arda
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017